• La recette de la maitresse : Bouchées sucrées à la citrouille

    La recette de la maitresse : Bouchées sucrées à la citrouille

    Ingrédients:

    • - 1 l d'eau
    • - 300 gr de farine
    • - 150 gr de sucre
    • - 50 gr d'huile
    • - 150 gr de lait
    • - 2 oeufs
    • - 500 gr de chair de citrouille
    • - 1 paquet de levure -
    • - du sucre vanillé

    Préparation

    1. Préchauffer le four à 210 °c
    2. Couper la citrouille en morceaux et la faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 20 min.  Egoutter.
    3. Une fois cuite, mélanger tous les ingrédients (sauf sucre vanillé).
    4. Vider la préparation dans des petits moules (moi, j'ai choisi les moules à canelets)
    5. Saupoudrer avec le sucre vanillé
    6. Cuire 20-25 mn.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :